096 126-65-56
093 106-30-81

Как и где использовать мини АЗС?

Владельцем АЗС является лицо, ответственное за монтаж и эксплуатацию оборудования. Он может работать на месте или управлять бизнесом удаленно. Владелец АЗС может эксплуатировать станцию самостоятельно или нанять персонал. На больших станциях зачастую работает менеджер, который ведет наблюдение за повседневной деятельностью станции. С мини заправками ситуация немного иная. Топливные модули отличаются популярностью во многих отраслях бизнеса. Это вполне универсальные заправочные системы. Их можно устанавливать прямо на предприятиях для перекачки топлива или заправки спецтехники.

Мини заправка для дизельного топлива имеет сравнительно небольшой размер. Она довольно простая в управлении и не требует длительной подготовки для монтажа. Эти виды заправочных станций можно применять для личных нужд, автопарков различных предприятий и ведомственных организаций. Оборудование используется для перемещения, а также для хранения и некоммерческого пользования бензина и дизельного топлива. Особенности конструкции модульных АЗС заключаются в небольшом размере. К тому же емкость для хранения топлива находится снаружи, то есть ее не нужно размещать под землей, как это происходит с обычными АЗС. В случае необходимости, мини заправка может быть перемещена. Ее используют в тех местах, где отсутствуют стационарные заправочные системы. К примеру, вдали от больших населенных пунктов, а также на местах крупных строительных работ, так как монтаж и демонтаж производятся быстро, без крупных денежных затрат и с небольшим количеством персонала.

Принципиальным подходом к сооружению и эксплуатации объектов является обеспечение максимального сервиса с соблюдением современных требований экологической и промышленной безопасности. Коллектив нашей компании – команда профессионалов, работающих в донной сфере не первый год - всегда ответит на все беспокоящие вас вопросы, поможет продумать строение и дизайн, комфортные для вашего бизнеса, а также в зависимости от персональных требований к заправочной станции. Только продуманный до мелочей подход позволяет повысить безопасность мини АЗС и сделать станцию пригодной для длительного использования и избежания форс-мажорных обстоятельств.

Предоставление консультационных услуг при проектировании и производстве строительно-монтажных работ обеспечивает надежную установку АЗС. Подготовку и обучение персонала современным методам обслуживания также могут произвести профессионалы. В использовании мини АЗС нет ничего сложного, но изучить параметры этого оборудования все же рекомендуется.

Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно